El azúcar flor está hecho de caña de azúcar 100% orgánica certificada, cultivada y producida sin el uso de herbicidas, pesticidas o productos químicos. Se elabora moliendo el azúcar hasta obtener un polvo fino y esponjoso (12x) y agregando un poco de tapioca orgánica para evitar la formación de grumos. Al hacer un simple glaseado con agua, el azúcar flor da un color dorado tenue y un delicioso sabor a caramelo suave derivado de la melaza natural retenida en el azúcar sin refinar y sin blanquear.
Es perfecto para galletas, glaseado, rellenos, espolvorear y hornear.
Es naturalmente libre de gluten, vegano y kosher y debe usarse como un reemplazo uno por uno (1 taza de azúcar = 1 taza de azúcar flor) para el azúcar en polvo refinado.
Intente espolvorear waffles integrales, tostadas francesas.
Esta azúcar flor se mezcla con tapioca orgánica en lugar de almidón de maíz transgénico! No se utilizan productos químicos, carbón vegetal o subproductos animales para hacer o decolorar este azúcar, lo que lo hace ideal para los veganos.